Кино Портал КиноДом Суббота, 18.05.2024, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Аниме [40]
Сериалы [92]
Эротика +18 [54]
Мультфильмы [121]
Российское кино [209]
Зарубежное кино [982]
Документальное кино [10515]

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Поиск


Главная » 2013 » Июль » 30 » Способы подмотки резьбовых соединений (2013) DVDRip
22:07
Способы подмотки резьбовых соединений (2013) DVDRip

В этом видео уроке вы научитесь двум способам уплотнения пластиковых резьбовых соединений с помощью ленты фум и льняной пряди. Я лично всегда пользуюсь льном и ни разу об этом не пожалел. Но так как рынок сегодня переполнен всяким другими материалами для уплотнения резьбы, то я и решил осветить самый ходовой способ уплотнения резьбы после льна.

Информация о фильме:
Название: Способы подмотки резьбовых соединений
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:09:14
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 708 Мб



Скачать Способы подмотки резьбовых соединений (2013) DVDRip

Категория: Документальное кино | Просмотров: 233 | Добавил: Каптёрка | Теги: Уплотнить, Подмотка, Резьба, Подмотать резьбу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 русский аппетит рецепты  
0
Сиг с овощами. На 200 г сига: 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г томата-пюре, 15 г топленого масла, 3 г муки, 2 г чеснока, 100 г рыбного бульона; соль, перец горошком, зелень петрушки по вкусу. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову ихвост, разрезать на куски и отварить. Из головы и хвоста сварить бульон и процедит ь. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, затем добавить томат-пюре и жарить еще 5-7 мин. Обжаренную муку, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить подготовленные овощи, толченый чеснок, соль, перец идать закипеть. Отваренную рыбу залить приготовленной подливкой и довести до кипения. Подать сиг на блюде, посыпав зеленью петрушки.
http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором вкусно
500 г камбалы, 80 г репчатого лука, 100 г пшеничной муки, 100 г ветчины, 5 г рисовой водки (саке), 2 яйца, 15 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 200 г соевого масла, 500 г готового мясного бульона, зелень укропа и кинзы, соль по вкусу. Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками, после чего каждый обвалять в предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муке.

Имя *:
Email *:
Код *:

Архив записей

Copyright © 2024 kinodom.ucoz.com