Кино Портал КиноДом Четверг, 28.11.2024, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Аниме [40]
Сериалы [92]
Эротика +18 [54]
Мультфильмы [121]
Российское кино [209]
Зарубежное кино [982]
Документальное кино [10515]

Статистика

Онлайн всего: 108
Гостей: 108
Пользователей: 0

Поиск


Главная » 2016 » Январь » 10

Продукция фирмы Apple не слишком проста в повседневном использовании — в частности, даже процесс обычного перенесения данных на устройства под контролем iOS производится только с помощью программы iTunes. Передать файлы с iPad ли iPhone на компьютер традиционным способом через синхронизацию с программой iTunes бывает не всегда удобно. Однако, не все знают, что есть более быстрый способ, который подойдет даже тогда, когда вы не находитесь дома и у вас нет рядом домашнего ПК с установленными программами. Вы можете легко перекинуть файлы, музыку или видео с iPhone на компьютер прямо по WiFi!

Информация о фильме:
Название: Как без синхронизации переда ... Читать дальше »
Категория Документальное кино | Добавил Добавил: Каптёрка | Дата Дата: 10.01.2016 | Рейтинг Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии Комментарии (0)
//kinodom.ucoz.com/

Главное правило в бурбоне- это кукуруза не менее 51% иначе Американский виски не может называться бурбоном, правда не может называться если это произведено не в Америке, но это уже коммерческие заморочки и они мало кого интересуют. Если кто-то не согласен, пускай будет кукурузный самогон... Два важных компонента т.н. засыпи затора, это кукуруза и солод. Солод любой, можно взять и ячменный и пшеничный и ржаной. Самое главное, чтобы он был не ферментированный, тобишь не подвергался температурным обработкам. Собственно любой белый солод, да и зеленый ничем не хуже. Вариаций уйма, главное правило 51% кукурузы и 20-30% солода, дальше все по вкусу, можно добавить и пшеницы и вообще любы ... Читать дальше »
Категория Документальное кино | Добавил Добавил: Каптёрка | Дата Дата: 10.01.2016 | Рейтинг Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии Комментарии (0)
//kinodom.ucoz.com/

Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом.

Информация о фильме:
Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки ... Читать дальше »
Категория Документальное кино | Добавил Добавил: Каптёрка | Дата Дата: 10.01.2016 | Рейтинг Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии Комментарии (0)
//kinodom.ucoz.com/

Архив записей

Copyright © 2024 kinodom.ucoz.com