Рыбу выпотрошить, удалить жабра, хорошо промыть в холодной воде. Тщательно обтереть солью снаружи и внутри, уложить слоями в посуду для засолки, пересыпая каждый слой солью. Поставить сверху гнет и отправить в холодное место на 2,5 суток. Несколько раз рыбу менять местами - нижний на вверх, верхний - на низ посуды.
Информация о фильме: Название:Рыба холодного копчения в домашних условиях. Караси Автор:Виктор Борисов Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:18:08 Язык: Русский
Современный жёсткий диск — уникальный компонент компьютера. Он уникален тем, что хранит в себе служебную информацию, изучая которую, можно оценить «здоровье» диска. Эта информация содержит в себе историю изменения множества параметров, отслеживаемых винчестером в процессе функционирования. Больше ни один компонент системного блока не предоставляет владельцу статистику своей работы! Вкупе с тем, что HDD является одним из самых ненадёжных компонентов компьютера, такая статистика может быть весьма полезной и помочь его владельцу избежать нервотрёпки и потери денег и времени.
Информация о состоянии диска доступна благодаря комплексу технологий, называемых общим именем S.M.A.R.T.
... Читать дальше »
Калибровка - это принудительное приведения батареи в наиболее оптимальное для использования состояние, в результате которой происходит установка подходящих параметров контроллера самой батареи и контроллера аппарата, в результате чего батарея максимально долго исправно служит и держит заряд. НЕ ДЕРЖИТ АККУМУЛЯТОР ? ТЕЛЕФОН БЫСТРО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ? НАДО ДЕЛАТЬ КАЛИБРОВКУ БАТАРЕИ !
Информация о фильме: Название:Калибровка несъемного аккумулятора Автор:Владислав Котов Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:18:08 Язык: Русс
... Читать дальше »
Зачищаем 3 куриных бедра от кожи и костей и нарезаем мякоть на кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета. Очищаем и измельчаем лук, разогреваем сковороду с добавлением смеси сливочного и растительного масла и, периодически помешивая, хорошо обжариваем до коричневого цвета.
Информация о фильме: Название:Если ужин быстро нужен. Курица — рис — томаты Автор: Еда ТВ Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:22:08 Язык: Русский
Распускаем дрожжи в 100 мл воды с помощью венчика, добавляем 3 ст. л. сахара, 100 г просеянной муки и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 140 мл воды, 400 г просеянной муки, добавляем ? ч. л. соли, вводим опару и замешиваем тесто. Постепенно добавляем 6 ст. л. оливкового масла, вымешиваем тесто 10-15 минут, затем накрываем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут.
Информация о фильме: Название:Бублики Автор:Еда ТВ Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:22:08 Язык: Русский