Кино Портал КиноДом Воскресенье, 24.11.2024, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Аниме [40]
Сериалы [92]
Эротика +18 [54]
Мультфильмы [121]
Российское кино [209]
Зарубежное кино [982]
Документальное кино [10515]

Статистика

Онлайн всего: 195
Гостей: 195
Пользователей: 0

Поиск


Главная » 2014 » Июнь » 28 » Как вялить рыбу (2014) WebRip
17:00
Как вялить рыбу (2014) WebRip

Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С. Под комбинированным воздействием медленного обезвоживания, солнечного света и предварительного слабого посола ткани рыбы претерпевают значительные изменения: уплотняются, пропитываются жиром и приобретают при этом своеобразный вкус и вид. Для вяления используют главным образом воблу, леща, скумбрию и тарань, но можно вялить усача, рыбца, другую частиковую рыбу. Чем жирнее рыба, тем в большей степени от вяления она приобретает новые ценные качества. Свежепойманую рыбу сразу же обрабатывать для вяления не следует. Вначале рыбу выдерживают 2-3 часа в прохладном месте в кучке, вперемешку с травой (лучше крапивой), затем подготавливают для посола. Рыбу длиной до 25—30 см солят без разделки, более крупную разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности (молоки или икру можно оставить). Перед посолом рыбу нанизывают на шпагат. Держа иглу со шпагатом (длиной около 60—70 см) в левой руке, правой насаживают на иглу через глаза рыбы спинками в одну сторону. Нанизав на иглу от 2 до 10 рыб, в зависимости от размеров, их проталкивают с иглы на шпагат, концы которого завязывают простым узлом. Более подробно процедура описана и показана в этом видео уроке.

Информация о фильме:
Название: Как вялить рыбу
Автор: Анатолий Козубский
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:17:00
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 636 Мб



Скачать Как вялить рыбу (2014) WebRip

Категория: Документальное кино | Просмотров: 328 | Добавил: Каптёрка | Теги: Вялить рыбу, Правильно вялить рыбу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Архив записей

Copyright © 2024 kinodom.ucoz.com